(Android/iOS) Shoot Bubble - Fruit Splash больше драгоценных камней взломать
Mar 4, 2022 16:46:52 GMT -8
Post by copibeneti on Mar 4, 2022 16:46:52 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ Shoot Bubble - Fruit Splash ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Shoot Bubble - Fruit Splash IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ больше драгоценных камней взломать ▞▞▞
▞▞▞ Shoot Bubble - Fruit Splash 2022 version ▞▞▞
Игра хорошая... Но многим реклама сильно раздражает
Прикольная игра
Ставлю одну звезду за лживую рекламу и удаляю!
Я очень люблю эту игру, лучшая игра, которую я люблю, пожалуйста, не мешайте мне играть в эту игру, потому что мне трудно найти игру, которая мне действительно нравится 😊 эта игра делает меня счастливым . Я влюбился в эту игру P. S. У меня тоже высокий балл ДА
Я думаю, что он должен добавить больше функций, потому что всегда, когда я начинал обновлять это приложение, я видел, что в нем нет ничего нового...
За....ли со своей рекламой
Реклама, реклама, реклама.....
Shoot Bubble - Fruit Splash Casual ylty
Shoot Bubble - Fruit Splash Priložnostne vli
Часто заклинивает.на.месте и сбрасывает нужна четкость.и.правильность игры
Shoot Bubble - Fruit Splash Dažādas spēles qyj
Супер весело и затягивает. Мне нравится, когда ты получаешь БОЛЬШИЕ капли!! Я мог бы играть в эту игру часами, но, о чудо, я взрослый с обязанностями. 😂😂
Слишком много рекламы,расдраждает.
После каждого уровня реклама. Как играть?
В этой игре нет $pending, и это ОТЛИЧНО! Это забавная задача научиться срезать углы, необходимые для очистки доски и перехода к следующей игре!
Отличная игра!! Постоянные изменения шаблонов побуждают меня находить новые способы выиграть каждый уровень. Присоединяйтесь ко мне в этом замечательном вызове!!!!
мне нравиться! главное нет рекламы, как в других играх.
Захватывающая, красочная, веселая игра. лучше бы с разными уровнями сложности на выбор. Возможно тотал, очки на табло.
Веселая расслабляющая игра избавляет меня от стресса, беспокойства и беспокойства, и это то, что помогает со всеми другими вещами, которые вам могут понадобиться, чтобы забыть на дневной перерыв газировку или воду и играть в свое удовольствие.
3401 уровень надо корректировать
Невозможно выбрать уровень 3421. Я прошел уровень 3420 несколько раз, чтобы посмотреть, поможет ли это... но это не так
слишком много рекламы между КАЖДЫМ уровнем (минимум 2, до 5) без возможности удалить ... удалено
Shoot Bubble - Fruit Splash Diverse hyg
Karate Kung Kung Fu Game RPG exfw
Зарена
Игра хороша, но из-за слишком большого количества рекламы, вызывающей много беспокойства
Тармазит сама игра нет
Слишком много рекламы удоляю игру
Выше 3420 не даёт. Все остальные игры я выиграл, но выше не даёт.
Игра нравилась до тех пор, пока реклама не затмила его. Поэтому я удаляю его.
Чушь кошачья! Реклама лезет даже без интернета. Удаляю.
Игра хорошая, но впечатление слишком уж навязчивая реклама. В основном из-за того, что удаляю игры, но скачиваю по-новому, а на душе муторно, что опять будет одна реклама.
Очень много рекламы,даже в отключенном интернете.
После каждого уровня выскакивает реклама другой игры! Просто отвратительно! Сама игра интересная, ребёнку понравилась, но из-за рекламы в топку
было бы здорово, если бы не тупая реклама! Это детская игра, но все, что она получает, съела вашу глупую рекламу.
На 3420 уровне завис☹️
Çok çocukların oynayabilejeği bir oýun ben oynamiyorum kardeşim çok seviyor,oynuyor
Очень много рекламы.Нууууу очень много!!!
Реклама и ссылки зае***ли
Shoot Bubble - Fruit Splash Hygge ztx
Интересно